Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Спасибо!

10.06.2016  добавил(-а): Ирина

Пока 4 июня Анджелина Джоли-Питт праздновала свой 41-ый День Рождения, мы с моим чудесным мужем праздновали нашу свадьбу. Умело подобрали день=)

Но этот пост не о нас. Он о тех, кто помогал нам сделать 4 июня 2016 года самым ярким днем в нашей жизни.

Я хочу поблагодарить Базу отдыха Полушкино за прекрасный банкетный зал, вкусную еду, красивые домики, терпеливое и бережное отношение к клиентам, удобное расположение вдали от городской суеты, красивую природу, пруды, полные рыб. Отдельное спасибо администратору Алле Золотаревой за помощь! Обязательно вернемся к вам!

Мне хочется сказать спасибо нашим талантливым и креативным оформителям - Василисам Рязанским . Нам не пришлось следить за каждым их шагом и движением, потому что я полностью доверилась этим двум чудесным девушкам. Они смогли прочувствовать то, что мы и хотели получить – легкую атмосферу Франции, уголок Прованса, который мы хотели подарить в этот день всем нашим друзьям и близким. Все, вплоть до оформления салфеток, было продумано. Это было прекрасно и удивительно, потому что превзошло все мои ожидания. Спасибо вам!

Мне хочется поблагодарить команду флористов из Улицы Цветов. Эти красивые цветы, со сложными названиями, были настолько красивы, что все гости были очарованы композициями и гадали, настоящие ли это цветы или нет. Это было очень, очень прекрасно и красиво!

Хочу сказать спасибо нашему ведущему Алексею Родионову . Не ошиблась в твоем выборе нисколько! Весело, задорно, без пошлых конкурсов, с уважением к каждому гостю. И даже в неловкие моменты ты умело смог выбраться из ситуации, а это говорит о высоком профессионализме. Спасибо за настроение и праздник!

Спасибо невероятной, прекрасной, ставшей мне уже практически подругой, пережившей с нами девичник, и стойко прошедшей все погодные аномалии на нашей свадьбе - нашему фотографу Алене Ишиной. Эта невероятная девушка, командным голосом умеющая поставить в нужную позицию, знающая толк в кино для взрослых и раздающая приказы, вроде: «Три ее носом!», «Прижми ее к стене!» проделывает невероятную работу. Спасибо тебе за твои прекрасные, красивые фотографии, которые передают атмосферу, тепло и все очарование праздника, который на них запечатлен!

Вместе в Аленой работал и другой, не менее талантливый человек, чью работу некоторые уже могли оценить по короткому тизеру, который так быстро подготовил он для нас. Наш оператор, прекрасный Михаил Еганов, который терпеливо держался практически в багажнике авто, снимал нас с самых неожиданных, но очень красивых ракурсов, терпел укусы комаров и кричал, что «пусть его съедят заживо, но такой кадр он не упустит!». Миша, ты невероятно талантливый оператор! Я не ожидала такой красоты! Ты уже превзошел все мои ожидания!

Я хочу отдельно отметить Свадебный салон Салон "Богиня", в котором я нашла свадебное платье свой мечты – красивое, без лишних деталей, и кроме как в этом салоне я в других таких не встречала. Спасибо вам за обходительное отношение, доброту!

Хочу поблагодарить Дарью Волкову за вкусный торт и маффины, которые она умело подготовила нам. Открою секрет для тех, кто попробовал его – в нем была сухая лаванда=) Что, как ни это, так тонко передает атмосферу Прованса. Вы практически смогли попробовать его на вкус=)

Спасибо Але и Матанат за то, что превратили меня на один день в настоящую принцессу!

И, конечно, мне хочется сказать спасибо всем друзьям и родным, собравшимся со всего мира. Вы ехали из Твери, Москвы, Смоленска, Питера, Германии, Франции, Англии, чтобы провести с нами этот день, чтобы танцевать до упаду, пить вино и коньяк и я очень надеюсь, что наша «то ли русская, то ли французская» свадьба пришлась всем по вкусу. Я благодарю каждого из вас за теплые слова и ваши счастливые глаза. Этот день я запомню навсегда! Надеюсь, что мы смогли подарить вам по-настоящему праздничный, красивый, веселый день!

И я знаю, что мой муж с удовольствием присоединится к каждому моему слову=)


Тут стоит побывать!

01.06.2016  добавил(-а): Люба

Отмечали свадьбу в Полушкино 14 мая! Гуляли в караоке-зале банкетного комплекса, и было очень здорово! Территория базы замечательная, зал красивый, вежливый и обаятельный официант, обалденно-вкусное меню и зажигательный подбор музыки на свадебную тематику от диджея Андронова Юрия!!! Гости веселились от души, попели в караоке! Ночевали в одном из коттеджей "Три медведя", в домике всё новое, чисто и уютно, а вид из окон великолепный! Спасибо огромное всему персоналу базы отдыха, и особенно управляющей банкетным комплексом Алле Борисовне! Друзья, там стоит побывать


Мы тоже были

25.05.2016  добавил(-а): Евгений

Были в VIP доме , то что в Клепиках , заезд - ни кто с первого раза не нашел , дорога -песок , паркинг во круг дома кому как нравится - песок , НЕ закрытая территория ! . Дом 3 этажа , большой , был убран , Места много , расстановка / планировка - нам не понравилось , Минусу по дому - 4 семьи по 4 чел поместятся , остальные занимают места там где можно найти мягкое место ( 2 дивана и матраса ) . Балкон - стремный на 3 этаже , стоят душевые кабины ( 4 шт ) у всех электричество не подключено , полотенц - море , мало и шампунь как в гостинице - есть , света вечером хватает , так как во круг песок и нет ковриков при входе и в самом входе - песок вечером будет везде , Спутниковое тв есть , тв есть большой на 1 этаже , Камин - работает , КУХНЯ - все есть !!! , правда дверь в кухню что бы закрыть с улицы НАДО постараться ( Администраторы - читайте отзывы и устраняйте косяки ) , на окнах сетки есть везде , комарики были но только 1 этаже , выше наверное не летают - спали без антикомарников - которые забыли , кроватки,подушки,одеяла - мягкие , тут все хорошо. Есть настольный теннис на 3 этаже , поиграли нормально . Кондиционеры есть , включали - работает , отопления по приезду не включили , Попросили - включили - стало даже очень жарко ! . Двери и окна закрываются все. что еще ,веранда есть очень большая - можно посидеть , есть пластиковые столы и кресла , в дождь можно мангал перенести под крышу ( другого варианта в дождь не будет ) , ПЕПЕЛЬНИЦ на улице НЕТ НИ ГДЕ ! ( ведь мусора будет много ! ) ИСПРАВЬТЕ Администраторы ! , прямо от дома со стороны веранды есть большой подход к воде ( ПОЖАЛУЙСТА огородите ПЕРИЛАМИ , дети сразу нырнут в воду с высоты 2 метра !!! ОПАСНО - исправьте . Можно что нибудь поймать на удочку - мы за два на всех прудах поймали 5 шт меньше ладошки , может через пару тройку лет будет что ловить , мальков полно. Метров за 200 от дома есть БАНЯ , ходили , попарится можно , кое что подправить , ОТМЫТЬ БАСЕЙН , ПОЧИНИТЬ ДУШЕВУЮ - будет хорошо. Детям абсолютно делать не чего - продумайте по картинкам чем будут заниматься дети ! . Мангал есть , решетки лучше свои В ОБЩЕМ - можно разок и побывать точно . НЕУДОБСТВ - НЕ БЫЛО. ПО проблемам если таковые возникнуть или что забыли - звоните АДМИНИСТРАТОРУ , нам помогали и выручали !

Ответ администрации: Заезд в VIP дом осуществляется следующим образом: все собираемся на базе отдыха, заключаем договор, вместе с администратором едем в дом.

В основном дорога асфальтированная, если это можно назвать асфальтом на наших дорогах))) последние 50 м - дорога из дорожных плит. Стоянка пока не оформлена.

Закрытая территория - на сайте имелось ввиду, что дом стоит на удалении от остальных объектов и Вам никто мешать не будет. А загораживать участок от реки совсем не хочется.

Дом имеет 6 спален. Некоторые оборудованы двух и полутороспальными кроватями. В итоге 17 спальных мест. Так, что Вы правы 4*4=16! Различного рода доплнительных мест мы не предоставляем. Снять 3-х этажный дом и спать на раскладушке - сомнительное удовольствие.

Балкон??? Не понравилось кованное заграждение??? Он конечно не широкий, но выйти вдвоем, посмотреть на закат...

Коврики и урны добавим, на дверь поставим доводчик. Думаю за эту неделю успеем.
По бане тоже запланирован ряд мероприятий.

Вот кабины подключать смысла нет - радио не ловит, а света там и так хватает, да и не безопасно это. В СНиПе написано - вода и ток на 1,5 м друг от друга.

Про перила и детей. Ну не расчитан этот отдых для детей. Деревянный настил для того, что бы удить рыбу - сидеть свесив ноги вниз и ловить. Рыба правда не большая, можно посмотреть у меня на аватарке в контакте)))

Для детей на самой базе отдыха в июле введется в эксплуатацию уникальная площадка с избушкой, пиратским кораблем, драконом и принцессой в замке.

Спасибо за отзыв. Будем ждать в гости для получения новых эмоций.


05.05.2016  добавил(-а): Соня

Место куда хочется вернуться! Приедем ещё и не раз!


04.05.2016  добавил(-а): Дарья

Спокойный и тихий отдых на природе. Есть возможность погулять, порыбачить, пожарить шашлыки, попариться в баньке. Зимой в номерах тепло, летом тоже хорошо.
Жаль, что дисконтные карты стали действовать не всегда. Можно будет их скоро выкидывать. Для сравнения: в прошлом году отдых 14 дней шел со скидкой по дисконтной карте, а в этом году скидка по карте на длительный отдых не предусмотрена, хотя на сайте об этом не говорится. Наверное, скоро скидку за лояльность отменят вовсе. Вроде мелочь, но досадно.

Ответ администрации: Дарья, спасибо за отзыв!

Ваши переживания напрасны. Мы очень любим своих постоянных клиентов и с радостью предоставляем им скидку до 10 процентов.

С прошлого года используем программу 1С:Отель. Все гости записываются в специальную картотеку и скидки считаются автоматически. Если у Вас была дисконтная карта, то данный процент присваивается администратором и продолжается автоматическое начисление.
Так что карты действительно не нужны.

В этом году цена на длительные заезды, по многим номерам, ниже прошлого года. Возьмем к примеру самый популярный - маленький номер с одной спальней и кухней на срок до 14 суток, как в вашем отзыве. Его цена за сутки составляет 3800. Из них 2 завтрака по 200 р. Стоимость аренды помещения 3400 р/сут.
Стоимость заезда на 14 суток 22676. Из них 2 завтрака каждый день 2*14*200 - 5600. 22676-5600=17076. 17076:14=1220р/сут.

На мой взгляд разница между 3400 и 1220 значительная и с лихвой компенсирует отсутствие дополнительных скидок.

На базе отдыха работают различные системы скидок: за длительное пребывание, за частые заезда, для сотрудников.... но складываться они не будут.


Отличные выходные!

03.05.2016  добавил(-а): Ирина

Спасибо за то,что вы есть!!! Самые лучшие выходные благодаря вам!!!


17.01.2016  добавил(-а): Ирина

Отдыхали на базе в новогодние праздники.Все очень понравилось,если учесть,что мы туристы со стажем.Номер отличный,тепло(на улице -17),кухня,посуда...!!!!!Приятным бонусом был завтрак!Про природу и говорить нечего-прекрасно!Даже рыбка поймалась!)))Всем рекомендую.Сами попробуем приехать летом.Спасибо!


Эмоции переполняют!

14.01.2016  добавил(-а): Александра

Были на базе на новогодние выходные.... Эмоции переполняют!!!
Дружелюбное и приветливое отношение всего персонала создают атмосферу большой дружной семьи!!!! Спасибо вам огромное за прекрасный праздник и отдых!!!!
Шикарный новогодний банкет с фееричными шоу, конкурсами, песнями, танцами.... скучно не было ни на минутку!!!!Вкуснейшая кухня!!!!
Мило улыбнула забота о гостях 2 января.... классная фишка \"опохмельный завтрак\" : много чего на выбор,а так же куриный бульончик, яичко и... 50 гр.водочки - то что нужно было этим утром!!!!!
Уютный теплый номер, бесперебойная горячая вода, полотенца, чистое пастельное белье, исправно работающий телевизор - в общем всё для комфортного прибывания в номере!!!
Не подкачала и погода!!! С удовольствием покатались на коньках, погуляли по территории на свежем воздухе, пожарили шашлычок. Территория чистая,спокойная,красивая новогодняя))) (ёлочки,гирлянды). Достаточное количество обустроенных беседок с мангалами (хватало всем).

Побывали в сказке, отдохнувшие и зарядившиеся положительными эмоциями приступили к трудовым будням! К вам обязательно еще приедем и (надеюсь ни раз)!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!


Обязательно приедем еще раз!

18.11.2015  добавил(-а): Анастасия

Отдыхали с друзьями с 14 по 16 ноября. Всё очень понравилось, домик комфортный, всё необходимое есть)) Банька просто супер: жаркая, просторная!! Обязательно приедем ещё раз!!!


Хороший отдых для большой компании

09.11.2015  добавил(-а): Яна (Москва)

Достоинства:
Инфрастуктура БО, природа вокруг, домики

Недостатки:
Поломки в доме, голая территория в межсезонье, цена аренды, мыши

Есть в Рязанской области, рядом с населённым пунктом со смешным названием Спас-Клёпики, небольшая база отдыха, куда нас недавно угораздило отправиться на выходные.
На территории это Б/О имеется несколько видов коттеджей, которые отличаются количеством спальных мест, и домик квартирного типа. Так как компания предполагалась весьма многочисленной- 24 человека, то было принято решение снять коттедж \"Богатырь\", в котором могут расположиться до 25 человек.

В наличии: два евро-дивана в кухне, 7 спален (из них 4 на 3х человек, 3 на 2х), 3 санузла с душевыми кабинами, огромная кухня, беседка с мангалом. На втором этаже 5 спален и два санузла.

КОМНАТЫ. Комнаты не фотографировала, так как приехала туда последней, и заваленные личные вещами комнаты снимать просто не стала. Добавлю лишь, что в спальнях есть кондиционеры, по нескольку тумб, шкафы и вешалки-крючки. Кровати самодельные- деревянные, с не очень новыми ватными матрасами. Удобно. постельное бельё цветастенькое, х/б, чистое, свежее. Подушки ватные, большие и жёсткие, на любителя. По одному чистомы большому полотенцу на человека. все полотенца разноцветные, домашнего типа.

САНУЗЛЫ. Тёплые, просторные. Чистые, бумаги припасено впрок, оставлены сменные мусорные мешки. Мыло \"гостиничное\", маленькие кусочки в целлофане. Что удивило всех- ни одного зеркала, вообще ни единого.

КУХНЯ. Просторная, с огромным обеденным местом из дерева. Большой кухонный гарнитур, много всякой посуды (чистая до скрЫпа), микроволновка, электрочайник, газовая плита, вытяжка, большой двухкамерный холодильник. Можно свадьбы гулять.

ЛЕСТНИЦА. Весь дом деревянный, лестница на второй этаж тоже. Ступени низкие, детям было удобно, узкая- жуть. Вдвоём не разойтись даже на площадке, не то что на ступенях.

Пепельниц и огнетушителя в беседке нет. Урн на территории тоже.

В доме газовое отопление, потому при заселении служащие сразу учат пользоваться котлом: регулировать температуру воды в системе ГВС, а так же батарей. Как ни убавляли мы температуру, но спали все с открытыми окнами (на улице был морозец -2), т. к. было ужасно жарко- деревянные стены просто пышели сухим воздухом.

Чего мы никак не ожидали, так это пустыни вокруг. На сайте Б/О, откуда производили бронирование, \"зелёные\" фотографии: травка-деревца, озёра с зелёным бережком. На деле же: озёра на месте, на них даже рыбку ловят некоторые отдыхающие, травка теплобюбивая, потому вся пожухла, деревья выкопаны на зиму. Кругом земля с песком (как оказалось- располагается база на песчаном карьере, и земляная насыпь искуственная и тонкая, исключительно для посадки газонов).

Чуть в стороне от домиков имеется лесок, тянущийся далеко вдоль берега реки Пра, вот там очень красиво, да и близко- минуты 2 пешком от коттеджей.

В лесу полно питиц, белок. Кругом следы кабаньих раскопок. Рядом так же обнаружили старый детский лагерь, названия, к сожалению не нашли.

Вернёмся к самой БО. На территории имеются так же: бани, банкетный комплекс, детская площадка, прокат инвентаря для сопутствующих услуг, открытая сцена.
Сопутствующие услуги: футбол, волейбол, бадминтон, прокат велосипедов и квадроциклов, лыжи, коньки, снасти в аренду, бильярд, страйкбол, массаж.
Сама лично в баню не ходила, фотографировала со стороны. По отзывам любителей, банька хорошая. Только раздевалка и комната отдыха на втором этаже, что не очень удобно.

Отдельно считаю нужным предупредить. В процессе эксплуатации случались казусы, происходящие не по нашей вине: при первом же касании упала боковина одного из диванов, перестала закрываться дверь одного из санузлов, в наше спальне выскочил один из двух шурупов, держащих навесную вешалку. Всё это было поломано до нашего приезда, просто персонал не очень заботился о починке, просто прилепив всё \"на соплю\", чтобы вид не портило. Не помешало отдыхать, но впечатления портит. Так же, за диваном была найдена дохлый Микки-Маус, фу-фу. Эти же маусы носились всю ночь по чердаку, что-то активно жрали- было ощущения, что там стадо слонов.

Кстати, утром нам был предложен завтрак в ресторане- каждому полагался чай, йогурт Кампина, овощной салат, сосиска и блинчик. Мужчины посмеялись над порциями, да.

Вернусь ли я туда снова?
Да, при условии, что мне нужно разместить большое количество людей. Но. Летом, когда всё зелено и можно купаться в прудиках (кстати они очень чистые), либо зимой, когда всё бело и на прудах расчищены катки.

А ещё я попрошу уборку перед заездом, так как полы были вымыты плохо- носочки быстро стали чёрными. Плафоны и шкафы сверху впринципе не вытираются.

http://otzovik.com/review_2565355.html

Ответ администрации: Яна, здравствуйте! Большое спасибо за подробное описание вашего отдыха.

Позволю себе несколько комментариев по Вашему отзыву.
Хотелось бы уточнить по вместительности коттеджей РУССКИЕ БОГАТЫРИ - максимальное кол-во спальных мест 18, рекомендованная вместительность 16 - во внимание не принимаем расположенный в гостиной раскладной диван - спать там, по меньшей мере, не комфортно.
На сайте есть упоминание про 25 человек, но это касается вместительности гостиной для проведения банкета.

Над территорией работаем. Последний объект строительства сдался этим летом и мы все силы направили на благоустройство.
Прошлой осенью деревья сажали подрядчики, и многие из них засохли - это видно из фото выложенных на сайте: http://polushkino.su/kottedzhnyj-kompleks-russkie-bogatyri/
В этом году посадкой занимался самостоятельно. На Ваших фото видны ямки под деревья. В данный момент уже вырос небольшой лес.

С проблемой полевых мышей сталкиваемся каждую осень - становится холодно и все Мини и Микки пытаются заселиться в моих домах, за это жутко неудобно перед гостями.
Не смотря на то, что все вентиляционные отверстия закрыты на зиму, мыши все равно находят хода.
Мы различными способами боремся с грызунами, обычно это занимает от 2-х до 4-х недель в октябре-ноябре. Похоже, результат борьбы был найден за диваном.

Для регулировки отопления постоянно работает сантехник. Вызвать его возможно в любой момент по телефону. Телефоны указаны в папке информации.

С рабочими занимающимися устранением неисправностей и уборщицами проведены разъяснительные беседы. Со стороны администрации увеличен контроль за деятельностью данных служб.


База отдыха "Полушкино" , USA 4.6 5.0 35 35 Выбрались с мужем на выходные.Остановились в гостином доме.номера небольшие,но очень чисто и инте
Page:
1234